073 415 83 25
098 127 49 41
пн-сб с 9 до 19
ГлавнаяНовостиНовинка Focusrite Scarlett Solo
Новинка Focusrite Scarlett Solo

29.08.2014

Очередная новинка от компании Focusrite новый аудио интерфейс Scarlett Solo.

Новинка относится к линейке USB 2.0 интерфейсов Scarlett, которые зарекомендовали себя доступными и надежными помощниками при записи музыки. В распоряжении пользователя два входа: один из них XLR для подключения микрофона, другой TRS для подлкючения электрогитары. На лицевой панели так же присутствует кнопка включения фантомного питания 48В, регулировка громкости и стерео выход на наушники с возможность включения прямого мониторинга. На задней части прибора находится два выхода RCA для подключения мониторов и kensington lock. Корпус Scarlett Solo довольно компактный и выполнен из алюминия, что позволяет брать его с собой куда угодно, тем более нет необходимости в дополнительном питании, устройство работает от USB шины.

 

Записи с легендарным звуком

Лучше предусилитель, тем лучше ваш микрофон будет звучать. Предусилителями Focusrite, как Скарлетт в " соло", по мнению многих, лучший в мире. Они также обеспечивают фантомным питанием +48В, поэтому вы можете использовать любой микрофон Вам нравится.

 

2-in/2-out USB-интерфейс

106dB динамический диапазон, -125dB и Эйн-97dB THD
Подлинная Focusrite Scarlett mic pre
Высокий запас инструментальный вход: +14dBu
24-разрядный звук с частотой дискретизации до 96 кГц
Прямые задержки-бесплатный мониторинг
Компактный и простой, Скарлетт соло все равно каждый бит Скарлетт, с динамическим диапазоном 106dB и завидной шума и искажений. Она имеет тот же преамп качество и подписание красный металлический корпус, как и остальные диапазона; отличаются только размерами ? и ценой. Независимо от их уровня и опыта, каждый может оценить хороший звук. Вот движущей силой Скарлетт диапазон - создать лучшее звучание интерфейс для любого бюджета. Для Focusrite, звук-это все.