073 415 83 25
098 127 49 41
пн-сб с 9 до 19
ГлавнаяНовостиYamaha представляет новый уровень комфорта для наушников!
Yamaha представляет новый уровень комфорта для наушников!

11.11.2014

Yamaha продемонстрировала наушники нового типа из гибкого бета-титанового материала!

EPH-M200 наушники

Калифорния. (28 октября 2014 г.) - Yamaha представила EPH-M200 наушники, изготовленных из очень гибкого бета-титанового материала, что позволяет им идеально соответствовать форме уха слушателя для непревзойденного комфорта и качества звука.

Бета-титановый материал - это уникально прочный и лёгкий сплав, который обычно используется в высокопроизводительных товарах, начиная от очков хирургического инвентаря и заканчивая бытовой и машинной техникой.

“Для in-ear наушников, важными особенностями которые имеют решающее значение являются обеспечение комфорта и великолепного звука и они должны идти в ногу”, - сказал Боб Goedken, генеральный директор AV-Division, Yamaha Corporation of America". EPH-M200 являются прекрасным примером того, как Yamaha применяет инновации, чтобы доставить лучшие возможности прослушивания для любителей музыки.

Компания Yamaha также представила EPH-M100 - более доступный вариант, который имеет такой-же дизайн корпус. EPH-M100 имеет специальные подкладки для уха, которые сделаны из двух частей силикона, с зубчатым дизайном внутри, что помогает им сохранять свою форму, когда они вставлены.

EPH-M200 и EPH-M100 совместимы с пультами и микрофонами. Также совместимость есть и с Apple® iPod®, iPhone® и iPad®. EPH-M200 также имеется особый кабель, который практически не запутывается.

Недавно разработаны драйверы для EPH-M200 и EPH-M100 модели используют неодимовые магниты для эффективности, а также тангенциальную технологию edge, которая сочетает в себе жесткость и гибкость и воспроизводит уникальную форму для получения оптимального движения диафрагмы. Обе модели поставляются с сумкой, ¼ ” адаптер, и выбор пять различных ear tip Размеры для custom fit.

В EPH-M200 доступно три цвета: красный, Рояльный черный и цвета слоновой кости. EPH-M100 доступны в Racing Blue, черном цвете и цвете слоновой кости.

Цены и доступность
Yamaha EPH-M200 и EPH-M100 наушники будут доступны в ноябре, по цене $149.95 и $99.95, соответственно.